Предложить статью
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных
Наши эксперты
Мы знаем большое количество историй успеха, которые начинаются с того, что владельцы открывают кафе, кондитерскую, бар пиццерию...
Можно ли открыть ресторанный бизнес для души и не прогореть?
Андрей Кондрашин
Ресторатор
Зачем руководителю развивать личный бренд?
Зачем СЕО развивать свои социальные сети? Почему личный бренд сейчас важен?
Как разделять бренд бизнеса и бренд СЕО?
Антон Удодов
Digital-эксперт
Как ни крути, а сегодня именно Инстаграм является главной площадкой для продвижения ресторанного бизнеса в интернете...
Тренды Инстаграм
Андрей Кондрашин
Ресторатор
Антон Удодов
Digital-эксперт
Контент в социальных сетях, который приведет гостей. Реальность или вымысел?
SMM в ресторанной сфере — довольно узкая ниша на российском рынке. Причин тут много: зачастую рестораны...
Наталья Бикбаева
Операционный директор
Как создать и развалить франчайзинговую компанию всего за год
Тема франчайзинга сегодня актуальна как никогда: рынок растущий, хайповый, с большим количеством ложной информации...
Яна Курникова
Директор по digital-маркетингу
Digital-меню: опыт внедрения и путь к цифровизации
До пандемии в нашей компании italy&co. не было отдела digital-маркетинга и мы не собирали цифровых данных...
Евгения Лерман
Амбассадор ФРиО
Формирование команды в ресторане
Как в России, так и за рубежом одна
из важнейших и труднейших в реализации задач ресторанного бизнеса...
Евгения Лерман
Амбассадор ФРиО
Адаптация и обучение команды
Сегодня процессам адаптации и обучения сотрудников не уделяется должного времени и внимания...